早已疲於每天和頭上三千惱絲對戰,心一橫剪了個從小到大打死不剪的厚劉海。

IMAG1513_副    

模仿對象是England英國觀察日記的里茲特派員姐姐


(圖片來源:HEBE FACEBOOK FANPAGE http://www.facebook.com/hebeland)

0911染紅整個頭,七個禮拜後髮根已經長出黑雜草一截。

Alexa_01  

Alexa Chung 的御用髮型師George Northwood 指出,如果想在家中塑造Alexa的髮型,可先在微濕的髮根和髮尾塗上hair mousse,然後再集中把髮根吹至豐盈,並可任意把髮絲弄至凌亂。

完成後,再仔細地把前額的頭髮往前吹,弄成自然的髮界。此外,George表示他會用電髮棒,隨意地把已分成小束的髮絲捲曲。「使用電髮棒時,不要把頭髮捲得太緊,只要把髮絲輕輕在hair tongs上帶過,就可弄出如剛睡成的自然波浪。」George 建議說。

 

除了因長期綁馬尾而令人憂心禿頭問題,稀疏的頭頂也著實令我感到擔心,但是看過這影片之後覺得這Batiste乾洗髮未免也太屌了

這乾洗髮的噱頭是可以去頭髮油膩,小包裝也方便攜帶,但是燒到大家的竟是那驚人的蓬鬆感..... 

,

凱特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()