以下文章已將劇情內容曝光哈

會想要看這部電影完全是衝著關鍵字「社工」而來

不然打死根本不敢看這種有鬼娃的驚悚片

飾演小女孩Lilith Sullivan的不是別人正是沉默之丘Silent Hill裡的Jodelle Ferland

反正故事內容大概是社工Emily姐姐的第39個CASE是個貌似有遭受到家暴的小女孩.
某天月黑風高的時候, 孩子打給Emily說 她的把拔跟馬麻正在磨刀霍霍好像準備要動手把她宰了(然後就暈倒了小妹妹你這哪招?)

 

Emily立馬飆車趕去營救小女孩. 由於孩子的處境太過悲慘, 所以Emily情不自禁的決定要先把她帶回家照顧, 一直等到她有寄宿家庭可以收養她.
雖然念社工系但我還真不知道社工人員可不可以這樣子勒應該是不行吧!!
好啦 結果恐怖的事情就一直發生個沒完沒了,一會兒是同事死掉, 一會兒小女孩又說出奇怪的話... 

 


→爸媽把她關到烤箱裡準備要烤鬼娃蛋糕



→找專家也沒用勒ˊ_>ˋ

 

由於太過毛骨悚然, 同事離奇死亡之後呢(被己身所從出的蜜蜂們螫死!?), 害怕下一個就是自己的Emily二話不說跑去找她的上司請她hurry up趕快幫小女孩找到新的寄養家庭, 這種時候才知道請神容易送神難已經太遲摟科科

當Emily因恐懼而冷淡疏遠她的時候, 小女孩就不爽準備大反攻了, 開始製造靈異事件, 讓Emily打開衣櫥冒出個殭屍跟她say hello嚇得她三魂七魄都散光光, 逃跑的時候還被自己因為要防止鬼娃進來而加裝的門鎖給絆住, 就說沒事把房間上那麼多個鎖幹嘛...逃跑的時候還要一個一個解開囧

靠山山倒靠人人倒, 靠自己最好啦, 被嚇了幾次之後Emily硬著頭皮跟鬼娃槓上了, 當著她的面叫她FUCK OFF滾遠點, 小女孩就惱了, 超恐怖的這應該是惡魔附身吧!! 小女孩暴怒的時候會變聲就算了搞不好是感冒燒聲, 居然還變臉, 簡直就像畫皮裡狐狸精的人皮快要hold不住的時候一樣哈哈

假裝妥協之後社工姐姐頓時化身成皮衣殺手哈哈, 就跟之前小女孩的「父母」一樣半夜頻頻窺探想要將睡夢中的鬼娃斬草除根, 狠下心來一把火把家給燒了, 一回頭才發現鬼娃也不是好惹的早就先一步逃出去了囧.
這回馬槍可真是出人意料. 戰勝內心的恐懼之後, Emily的勇氣重新回到了她的身邊, 幫助她獲得最後的全勝(?

最後我覺得這變臉簡直迅速得太恐怖

Case 39  

→SHUT UP BIATCH!

 

, , , , ,

凱特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()