不如先記錄其中好笑的一幕

當鄔瑪舒曼飾演的老大夫人Mia因吸毒過量倒在自家客廳,讓對她抱持著只可遠觀不可褻玩想法的約翰屈伏塔小弟無法開溜,只好帶她飆車趕去藥頭老友家求救。

藥頭不想救也不行,否則可能小命不保,弄了一劑腎上腺素之後丟給約翰屈伏塔,叫他往心臟的部位刺下去,而且要毫無保留直接叮到位,不然刺一半卡在假奶上就尷尬了哈哈。

好不容易糊里糊塗的把烏瑪舒曼弄活了之後,被迫當成醫生用的Lance對著Mia說:If you're alright, then say something? 

鄔瑪舒曼表示:(秒答)Something.

Lance的裝扮=T shirt+四角短褲+長袍+室內拖+右手食指和中指間一根菸+飄逸長金髮

 

課後問題討論:劇中人物使用針筒注射腎上腺素至心臟的做法正確嗎?

答案:別鬧了!!!!怎麼可能阿ㄎㄎ 原因詳此

 

 

 

, , , , , , , , , ,

凱特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()