幾年前測好像不是這個,看來職場改變了我不少。

MBTI測試:http://o3o.cc/mbtitest/mbtitest66

 

各類型分數
E︰5
I︰4
S︰12
N︰7
T︰9
F︰10
J︰12
P︰7
你是 ESFJ 型

 

作為一個ESFJ型的人,你的首要生活模式為外向型。在這種模式中,你主要依據你對事物的感覺,以及它們是否與你的價值體系相當來處事。你的次級生活模式為內向型,主要運用五感來全面的認識事物。

ESFJ們是以人為本的群體 – 他們熱愛他人,對別人總是非常熱情。他們運用自己的實感和判斷官能來收集關於他人的具體細節,並把這些信息變成正面評判。他們想要去喜歡別人,並擁有挖掘他人潛能的特殊能力。他們及其擅長於看透他人的想法以及理解他人觀點。ESFJ希望受到喜愛,也希望一切都能讓人滿意,這種性格使得他們對他人總時高度支持。人們很喜歡和ESFJ相處,因為ESFJ擁有讓他們對自己感覺良好的特殊天賦。

凱特 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()