力量來自渴望

  • This article requires a password to view, please enter password.
  • Password Hint:
  • 請輸入密碼:

幾年前測好像不是這個,看來職場改變了我不少。

MBTI測試:http://o3o.cc/mbtitest/mbtitest66

 

各類型分數
E︰5
I︰4
S︰12
N︰7
T︰9
F︰10
J︰12
P︰7
你是 ESFJ 型

 

作為一個ESFJ型的人,你的首要生活模式為外向型。在這種模式中,你主要依據你對事物的感覺,以及它們是否與你的價值體系相當來處事。你的次級生活模式為內向型,主要運用五感來全面的認識事物。

ESFJ們是以人為本的群體 – 他們熱愛他人,對別人總是非常熱情。他們運用自己的實感和判斷官能來收集關於他人的具體細節,並把這些信息變成正面評判。他們想要去喜歡別人,並擁有挖掘他人潛能的特殊能力。他們及其擅長於看透他人的想法以及理解他人觀點。ESFJ希望受到喜愛,也希望一切都能讓人滿意,這種性格使得他們對他人總時高度支持。人們很喜歡和ESFJ相處,因為ESFJ擁有讓他們對自己感覺良好的特殊天賦。

Posted by 凱特 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

結婚典禮新娘宣示主權必播之歌。

Portishead (1997)

All the stars may shine a-bright
All the clouds may be white
But when you smile
Oh how I feel so good that I can hardly wait

, , , , , , , , ,

Posted by 凱特 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

  • 旅行真的不用帶書本打發時間。
  • 拋棄式紙內褲早已是必備。
  • 說真的除了衣服藥物跟證件還有money之外其他的幾乎都是多餘。
  • 不洗頭就不用帶洗髮乳。
  • 不化妝就不用帶化妝品更不用帶卸妝油。
  • 一支原子筆護照和台胞證和折起來的機票一起放進一個至少20*15cm的袋子然後像拿晚宴包一樣隨時挽著,可防止登機時手忙腳亂。
  • 如果不是那麼追求清晰美好回憶的話可以用手機拍照就好了,不是一堆自拍或是在當地建築物上簽名才叫到此一遊。

 

 

以上,僅供參考。

 


Posted by 凱特 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()